Clima institucional y relaciones interpersonales en los docentes de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017 - Diaz Saavedra, Lidia Amanda (2018)
La investigación muestra la síntesis del trabajo titulada Clima institucional y relaciones interpersonales en los docentes de la facultad de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017. La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el clima institucional y relaciones interpersonales en los docentes de la facultad de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017. El tipo de estudio es básica y el diseño de la investigación es no experimental. Para seleccionar la muestra se empleó el método probabilístico, siendo la muestra de 104 docentes de la facultad de educación. El procesamiento de los datos se hizo utilizando el paquete estadístico SPSS22. La investigación arribó a la siguiente conclusión: existe una correlación moderada (rs=0,526) entre el clima institucional y relaciones interpersonales en los docentes de la facultad de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017. Esto comprobó la hipótesis general del estudio.