Aprendizaje cooperativo y habilidades sociales en estudiantes universitarios de Trujillo, 2022 - Torres Mendoza, Katherinne Elvira (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Aprendizaje cooperativo y habilidades sociales en los estudiantes Universitarios de Trujillo, 2022, siendo una investigación descriptivacorrelacional, por lo cual contó con una muestra de 70 estudiantes a quienes se les aplicó dos cuestionarios por medio de formularios de Google, los resultados muestran que existe una relación significativa moderada (r=.537) entre Aprendizaje Cooperativo y habilidades Sociales, por lo que se concluye que a mayor aprendizaje cooperativo mejorarán las habilidades sociales en los estudiantes deUniversidades de Trujillo, 2022.