Espacios inmóticos y la demanda de servicio en las áreas de emergencia de los hospitales del distrito de Trujillo, 2021 - Garay Acosta, Edgar Stoitchkov (2021)
La actual investigación abarco sobre la tecnología inmotica dirigida a las área de emergencia de los hospitales del distrito de Trujillo , esto a causa de la demanda de servicio que requieren los usuarios , que en oportunas veces por la deficiencia de disponibilidad de espacio y control , no son atendidas de forma óptima, lo que conlleva a una tugurización , ello al no contar con tecnología pertinente para la mejora del servicio .Por ello el estudio tuvo como objetivo de determinar la relación entre los espacios inmóticos y la demanda de servicio en las áreas de emergencia de los hospitales del distrito de Trujillo , 2021 , del que conto con una metodología cuantitativa de carácter descriptivo básico – correlacional . Siendo afianzada a base de la búsqueda y desarrollo de teorías de ámbito académico. Acorde al análisis exhaustivo ejecutado, se logró concluir que los espacios inmóticos y la demanda de servicios de los hospitales del distrito de Trujillo (área de emergencia ) , si existe una relación , esto referido a la tecnología inmotica , por sus beneficios , para la mejor asistencia de pacientes que se dirigen de manera inmediata requiriendo un auxilio oportuno inmersa a estas instalaciones salubres .