Costos de producción en la determinación del precio de venta de prendas de vestir, Corporación Textil Miguelito S.A.C. Lambayeque, 2021 - Inoñan Aldana, Junior Josimar (2022)
El presente estudio tiene el objetivo general de determinar cuál es la influencia de los costos de producción en la determinación del precio de venta de prendas de vestir de la empresa Corporación Textil Miguelito S.A.C. Lambayeque, 2021. La metodología de la investigación es de enfoque cuantitativo, no Experimental y de corte transversal, el nivel de la investigación es explicativo causal, la técnica del análisis documental y la unidad de análisis de la presente investigación es un Estado Financiero. Los resultados en la determinación de costos fijos por prenda de vestir, serán los valores de los costos fijos mensuales, así mismo cual es el valor que le corresponde a cada prenda de vestir mensualmente. Concluyendo que la empresa determina sus precios utilizando el cálculo de costo tradicional que es el costo de la materia prima, más (+) materiales complementarios, más (+) mano de obra como elementos totales del costo y al resultado le adiciona el margen de ganancia esperado, obviando diversos costos que complementan el costo total, por ello le impedía obtener cálculos reales.