Trabajo colegiado y clima institucional virtual en docentes de las instituciones educativas de nivel primaria, Red Urarinas. Loreto, 2021 - Saavedra Torres de Paredes, Mari (2022)
El presente estudio titulado Trabajo colegiado y clima institucional virtual en docentes de las instituciones educativas de nivel primaria, Red Urarinas. Loreto, 2021 , tuvo como propósito determinar la influencia del trabajo colegiado en el clima institucional virtual en docentes de las instituciones educativas de nivel primaria, Red Urarinas. Loreto, 2021 . De tipo aplicado, de enfoque cuantitativo, de método hipotético deductivo, de nivel correlacional con diseño no experimental correlacional causal, el cual contó con una muestra de 50 docentes de nivel primaria, a quienes se les facilitó dos cuestionarios para recabar información, validados por expertos y determinado la confiabilidad por el coeficiente de Cronbach. Sobre los resultados, se aseveró que el trabajo colegiado es predictor del clima institucional virtual, debido a que el nivel de significancia fue inferior a 0,05; rechazando la hipótesis nula, confirmados por los valores de la prueba Pseudo R2, donde se concluyó que el trabajo colegiado explica según Cox y Snell el 22,2 % del clima institucional virtual y para Nagelkerke el 31,3 %.