Gestión de recursos humanos y cultura organizacional de los trabajadores de una entidad pública de Comas, 2022 - Valverde Sing, Renzo Hector Jose (2022)
La presente investigación titulada gestión de recursos humanos y cultura organizacional de los trabajadores en una entidad pública de Comas, 2022, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión de recursos humanos con la cultura organizacional de los trabajadores en una entidad pública de Comas, 2022. El estudio fue realizado en el marco de un enfoque cuantitativo, de tipo de estudio básica, con diseño de investigación no experimental de tipo transeccional y alcance descriptivo correlacional, asimismo se empleó como instrumento la encuesta con un valor de confiabilidad de 0.885 sobre la variable gestión de recursos humanos y 0.935 respecto de la variable trabajo remoto. Los resultados concluyeron que el 44% de los encuestados consideraron que la gestión de recursos humanos es ineficiente y, el 34% de los encuestados, aprecian la cultura organizacional es ineficiente, en ese sentido, existe relación considerable significativa de 664 entre la gestión de recursos humanos y cultura organizacional de los trabajadores en una entidad pública de Comas.