Rediseño de la Identidad visual corporativa del C.C. Royal Plaza y el posicionamiento de jóvenes de 18 a 25 años, Lima Norte, 2017 - Azañero Troncos, Dante Ricardo (2017)
Esta investigación tiene como base el rediseño de la identidad visual corporativa del primer Centro Comercial de Independencia en Lima Norte: Royal Plaza, por el caso de la nueva imagen que se representara identificando con elementos visuales cordialmente clasificados bajo un Manual hacia sus clientes. La sintaxis que se desarrollara en esta investigación es importante para los jóvenes de sector Lima norte, ya que aún en la actualidad se viene reforzando las actualizaciones constantes y competencias con un nivel alto en estrategias de marketing, que atraen al público sector. La hipótesis de esta investigación genera un fenómeno estratégico, por la cual el Centro Comercial no carece de un Manual de Identidad Visual, la cual ayudará a corregir los elementos visuales frente a la competencia directa hacia los Centros Comerciales de este sector Lima Norte. La finalidad de la presente investigación es la renovación del logotipo 2017, que se efectuara en una pieza grafica realizada por el autor, donde se incorpora el Manual de Identidad Visual corporativa de la empresa para sustentar la caducidad del logo actual.