La comunicación organizacional y la calidad de servicio en una municipalidad distrital de Pasco, 2022 - Lorenzo Velasquez, Elizabeth Gloria (2023)
La investigación propuso como objetivo determinar la relación entre la comunicación organizacional y la calidad de servicio en una municipalidad distrital de Pasco, 2022. Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivo-correlacional. La muestra se integró por 50 trabajadores de la municipalidad distrital de Pasco, quienes fueron evaluados través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Por último, para la contratación de las hipótesis se empleó la prueba de Rho de Spearman, con la cual se pudo obtener el resultado de que la relación es significativa entre la comunicación organizacional y la calidad de servicio en una municipalidad distrital de Pasco, 2022. (α = 0.05, sig. bilateral = 0.000, rs = 0.476).