Aplicación web para mejorar la gestión de la atención medica del paciente en el Hospital San Ignacio de Casma - Minsa - Villanueva Aponte, Larry Erick Dagoberto (2018)
“Aplicación Web Para Mejorar La Gestión De La Atención Medica Del Paciente En El Hospital San Ignacio De Casma - Minsa” La aplicación WEB para el Hospital San Ignacio de Casma permitirá mejorar los procesos de admisión y la del Área del SIS, mediante a la ventaja de la tecnología en el del entorno de desarrollo web. En el presente desarrollo de tesis se presenta los trabajos previos relacionados con el título ya mencionado, de las cuales se usará como muestra para la elaboración del análisis de investigación. Por otro lado, mostraremos los resultados elaborados en el análisis científico a realizar para la implementación del aplicativo Web, además podrá determinar la satisfacción de los pacientes por medio de instrumentos como encuesta, y una hoja de observación para calcular el Post test del tiempo de consultas del sistema. Este sistema se realizó mediante requerimientos y teniendo en cuenta las necesidades, para de esta manera mejorar el servicio a los clientes, el sistema permitirá el ingresar datos o información relevante de los pacientes y los procesará de una manera más óptima.