Estabilización de suelos en la pavimentación para reducir costos de mantenimiento de la Calle 4, Urbanización San Carlos, Santa Anita – Lima 2018 - Ruiz Gonzales, Oswaldo Enoc (2018)
La presente investigación cuyo título es “Estabilización de suelos en la pavimentación para reducir costos de mantenimiento de la calle 4, urbanización San Carlos, Santa Anita – Lima 2018”, tuvo por objetivo, Determinar cómo la estabilización de suelos en la pavimentación reducirá los costos de mantenimiento de la calle 4, urbanización San Carlos, Santa Anita – Lima 2018. La tesis es de tipo aplicada con diseño cuasi experimental cuyo procesamiento de la información recolectada se hizo con el programa SPSS versión 22, logrando una mejora en el costo de mantenimiento en 27,50%, siendo evidente que se reducen gastos innecesarios que no están contemplados en el presupuesto También mejoro el costo fijo de mantenimiento en 25,01% y el costo variable de mantenimiento en 4,37%, con un nivel de significancia de 0,000.