Satisfacción laboral en trabajadores de un centro médico particular de Lima, 2020 - Moreno Romero, Elías Percy (2021)
El propósito de este estudio fue determinar el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de un centro médico particular de Lima, 2020. La investigación es un estudio básico, no experimental, transversal y descriptivo. Se trabajó con la población total de trabajadores, la cual estuvo conformada por 86 de todas las áreas del centro médico. Se utilizó la Escala de Satisfacción Laboral de Sonia Palma Carrillo (2005). Los resultados obtenidos muestran que sólo el 5,85% de los trabajadores están muy satisfechos, el 36,05% están satisfechos y el 31,40% están en un nivel medio, mientras que el 26,74% están insatisfechos. Se concluye que los trabajadores del centro médico tienen un nivel medio de satisfacción laboral, lo que significa que están satisfechos con su contribución al trabajo, están cómodos con el ambiente laboral, pueden reconocer sus logros y los de los demás, y están de acuerdo con la retribución económica que reciben.