Deterioro estructural del pavimento flexible en el diseño geométrico de la construcción de la vía principal del distrito de San Martin de Porres actualmente - Villegas Marin, Elizabeth (2019)
En este presente trabajo se realiza un estudio para conocer las causas principales por las cuales se generan un deterioro estructural del pavimento flexible en el diseño geométrico de la construcción de la vía principal del distrito de San Martin de Porres actualmente. Se analizarán las causas por las cuales se genera el deterioro del pavimento flexible, diseño de pavimento flexible, las características del pavimento flexible y la calidad del pavimento flexible. El desarrollo del trabajo se divide en dos partes, la primera parte comprende de todas las consideraciones básicas que se debe tener en cuenta al momento de diseñar un refuerzo, como son: la evaluación del pavimento, reparaciones previas, etc. La segunda parte constara de explicar las posibles causas por la cual se generó un desgaste en la vía principal del distrito de San Martin de Porres actualmente.