Satisfacción con la carrera técnica otorgada en los jóvenes del CETPRO “San Juan Bosco” - Centro de Diagnóstico y Rehabilitación “Miguel Grau”, Piura - Pacherres Reyes, Zoraida Ivette (2018)
La presente tesina titulada Satisfacción con la carrera técnica otorgada en los jóvenes del CETPRO “San Juan Bosco” - Centro de Diagnóstico y Rehabilitación “Miguel Grau”, Piura tuvo como objetivo determinar si existe satisfacción con la carrera de los jóvenes en proceso de rehabilitación y como parte de este describir el bienestar que se proyectan y las actitudes que muestran durante los estudios de la carrera que les fue otorgada. Se trabajó con una muestra de 17 jóvenes de los talleres de confección textil, metálica y electricidad a quienes se les aplicó un cuestionario cuyos datos fueron procesados aplicando una base Excel teniendo en cuenta el enfoque cuantitativo, estudio descriptivo. Los resultados muestran que más del 50% de jóvenes no proyectan un bienestar integral con la carrera y no muestran actitudes positivas frente a ella, llegando a la conclusión de que no existe plena satisfacción con la carrera que el sistema les ha otorgado para estudiar.