Inbound marketing y la captación de clientes en la empresa Anerula S.R.L, Huaraz-2023 - Henostroza Hidalgo, Maryory Waleska (2024)
El propósito de esta tesis se enfocó en identificar la relación existente entre el inbound marketing y la captación de cliente en la empresa ANERULA S.R.L. de la ciudad de Huaraz, 2023. El desarrollo del estudio se realizó recopilando diferentes textos de distintos autores sobre ambas variables. El tipo de investigación fue aplicada, el diseño que se empleó en el estudio fue de no experimental, descriptivo correlacional, mediante el enfoque cuantitativo. El universo y la muestra censal estuvo conformado por 25 clientes de la empresa ANERULA S.R.L, el muestreo fue no probabilístico aleatorio simple. La técnica que se empleó para dicha obtención de la información fue con la encuesta y el instrumento que se empleo fue el cuestionario el cuál fue validado por tres expertos con la debida experiencia sobre el tema. Los resultados demuestran que un 56% de los encuestados manifestaron que los clientes no están ni de acuerdo ni en desacuerdo y un 64 % de los encuestados manifestaron que los clientes no están ni de acuerdo ni en desacuerdo. Se concluyó que el inbound marketing está relacionado con la captación de clientes con un coeficiente de 0.787, con un nivel sig. (bilateral,000) lo que indica una fuerte relación entre ambas variables en la empresa Anerula S.R.L. de la ciudad de Huaraz 2023.