El marketing interno y la motivación de los trabajadores de la empresa Inversiones Flotex, la Victoria - año 2018 - Osorio Oré, Deyanira Edith (2018)
La investigación lleva por título “El marketing interno y la motivación de los trabajadores de la Empresa Inversiones Flotex, La Victoria 2018” tuvo como objetivo investigar la relación que existe entre el marketing interno y la motivación de los trabajadores de la Empresa Inversiones Flotex, La Victoria. La metodología de Investigación es de diseño no experimental de corte transversal, con un tipo de estudio de alcance correlacional. La población objeto de la investigación fue de 60 trabajadores de la empresa Inversiones Flotex, la técnica de investigación que se utilizó para la recolección de datos fue el cuestionario y para el procesamiento y análisis de datos se utilizó el SPSS. Obteniendo como resultados, que existe una correlación positiva moderada entre el marketing interno y la motivación de los trabajadores.