Gestión del talento humano y desempeño laboral en trabajadores del Centro de Salud Fortaleza de Lima Este, 2023 - Chirinos Yauri, Karina Henlly (2023)
La tesis tuvo por objetivo general de estudio evaluar la relación entre la gestión del talento humano y desempeño laboral de los trabajadores del Centro de Salud Fortaleza, Lima Este 2023, la investigación fue de diseño transversal, descriptivo con nivel correlacional de tipo básico, la población y muestra estuvo conformado por 84 trabajadores asistenciales del Centro de Salud de Fortaleza, Lima Este. Se empleó por técnica de acopio de datos encuesta y como instrumento cuestionario. Los resultados determinaron que la gestión del talento humano se relaciona significativamente con el desempeño laboral de los trabajadores del Centro de Salud Fortaleza, Lima Este 2023. con Rho=0,620 y una significancia de p=0,000.