Credibilidad periodística de César Hildebrandt entre los simpatizantes del partido político Fuerza Popular, sede Pacora. Lima 2020 - Albújar Jaen, Jorge Manuel (2020)
La credibilidad en el periodismo se ve ha visto mermada por la cantidad de información que existe en la web, redes sociales y otros medios de comunicación que emiten unidades de información inmediatas. Aunado a esto, de acuerdo con el gusto y la percepción (de la credibilidad) de César Hildebrandt, se resolvió estudiar la credibilidad del periodista entre los simpatizantes de un grupo político al que este califica con duras críticas, Fuerza Popular. Por ello, partiendo del problema de ¿cómo se presenta la credibilidad de César Hildebrandt entre los simpatizantes del partido político Fuerza Popular, sede Pacora – Lima 2020?, se estableció el objetivo de determinar la credibilidad de César Hildebrandt entre los simpatizantes del partido político Fuerza Popular – Lima 2020. Luego de la aplicación del instrumento de investigación – encuesta – se llegó a la conclusión de los adeptos del Fuerza Popular tienen un grado alto de aceptación de credibilidad del periodista, esto debido a la trayectoria que tiene como profesional, sin embargo, al mismo tiempo, estos se encuentran en desacuerdo con las opiniones que pueda emitir.