Nivel de uso de internet en los estudiantes de sexto y séptimo ciclo de secundaria de la Institución Educativa Particular Francisco de Paula González Vigil, lca, 2015 - Güín Huaman, César Augusto (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de uso de internet en los estudiantes de sexto y séptimo ciclo de secundaria de la institución educativa particular Francisco de Paula González Vigil, Ica. De acuerdo a la metodología esta investigación tiene un método de tipo básico s impl e con un diseño no experimental. Se tomó como muestra a 50 estudiantes del sexto y séptimo ciclo de secundaria y, a través de instrumentos, se llegó a determinar el conocimiento que tienen los estudiantes de cuarto grado de secundaria acerca de internet dentro de la institución educativa donde actualmente estudian. De la encuesta aplicada a los estudiantes de sexto y séptimo ciclo de la institución educativa particular Francisco de Paula González Vigil, Ica, se obtuvo que el 46% (23) se ubica en el nivel regular en relación al nivel del uso de internet; el 34% (17) presenta un nivel bajo y el 20% (10) se desenvuelve en un nivel alto. Con este resultado se determina que el nivel de de uso de internet en los estudiantes de sexto y séptimo ciclo de la institución educativa particular Francisco de Paula González Vigil es regular.