Relación de los procesos constructivos del programa trabaja Perú y los aspectos de seguridad y salud ocupacional en el Distrito de Comas - Lima - Ledesma Saavedra, Silvia del Carmen (2017)
La presente investigación titulada “relación de los procesos constructivos del programa trabaja Perú y los aspectos de seguridad y salud ocupacional en el Distrito de Comas – Lima” fijo como objetivo relacionar el proceso constructivo de los proyectos ejecutados del programa trabajaba Perú. Por ello se utilizó una metodología descriptiva de la cual se realizó la propuesta de implementación de mejora de plan de seguridad y salud ocupacional y el plan de emergencias, muy apartes de todos los formatos de seguridad que se brinda durante la ejecución de la obra y cuestionarios para verificar el cumplimiento de trabajadores y encargados de la obra. Por otra parte dándonos como resultados se obtuvo que con un buen plan de mejora de seguridad y salud ocupacional, se obtiene menores accidentes de trabajo, riesgos de perdidos de vidas, menos costo.