Retargeting y cartera de productos financieros del sector de banca digital, La Victoria, 2023 - Cordova Ramirez, Maryan Coraima (2023)
La investigación tuvo como objetivo identificar la relación entre el retargeting y cartera de productos financieros del sector banca digital la victoria, durante el periodo del 2023. La investigación fue de enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, fue nivel correlacional no experimental y corte transversal. Debido a que la población es infinita, se aplico un censo a 384 clientes, la técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta, conformada por 18 items, lo cual midieron la variable retargeting y cartera de productos, de las cuales fueron calificadas por una escala de tipo Likert y método estadístico. Por lo que se determinó que existe una relación de 68.8% entre el retargeting y cartera de productos financieros considerada como una relación positiva moderada en la banca financiera digital.