Diseño de vivienda de interés social con proyección a tres niveles en el centro poblado Talambo, Chepén, la Libertad - Cerna Quiroz, Luis Andree (2020)
Esta Tesis se titula “Diseño de vivienda de interés social con proyección a tres niveles, en el centro poblado Talambo, Chepén, la Libertad”; inicia el junio del 2020, y culmina en agosto del 2020. Su principal objetivo es el de diseñar una vivienda respetando las normas de diseño y criterios técnicos mínimo, tiene cuatro componentes: social, económico, técnico, y ambiental. Esta investigación es descriptiva, siendo desarrollada por medio de la investigación experimental aplicando cálculos de diseño, ensayos en laboratorio, datos obtenidos de otros proyectos, y datos establecidos de diseño arquitectónico y estructural para de esta manera para obtener una vivienda la cual satisfacer las necesidades en todos los aspectos para mejorar la calidad de vida de la población, utilizando materiales de la zona para de esta manera garantizar la sustentabilidad, aportando una serie de beneficios a la familia y un ambiente saludable con el entorno natural en el centro Poblado Talambo