Implementación de estructura metálica para motor de combustión interna Otto en Laboratorio de Control – UCV– Chiclayo - Arévalo Morán, Willy Vell (2019)
En el presente trabajo de investigación “IMPLEMENTACIÓN DE ESTRUCTURA METÁLICA PARA MOTOR DE COMBUSTIÓN INTERNA OTTO EN LABORATORIO DE CONTROL – UCV– CHICLAYO” esta investigación está basada en los módulos didácticos del laboratorio de control y automatización, De esa manera complementar los conocimiento básicos aprendidos en la facultad de ingeniería mecánica eléctrica, analizando el modulo o maqueta trae como desperfecto una vibración fuerte de parte de la estructura que sostiene en motor de combustión interna Otto, esto trae como consecuencia la vibración exagerada, no tener estabilidad, ocasionar demasiado ruido dentro del laboratorio. Por lo cual el objetivo principal es lograr tener una buena estructura a las maquetas para que tenga una buena estabilidad de funcionamiento y no haiga repercusiones en los oídos, es por ello que se pensó en implementar la estructura metálica para el motor de combustión interna Otto del laboratorio de la UC- CHICLAYO.