PROTOCOLOS DE TRABAJO CONJUNTO ENTRE EL MINISTERIO PUBLICO Y LA POLICÍA EN LA INVESTIGACIÓN CRIMINAL DEL DISTRITO FISCAL DE VENTANILLA 2016 - Atamari Quispe, Romulo (2017)
La presente investigación se efectuó con el objetivo de Determinar cómo influyen los protocolos de trabajo conjunto en la investigación criminal en el distrito Fiscal de Ventanilla 2016, esta investigación es de diseño no experimental, de corte transaccional y de enfoque cuantitativo, cuya población son 30 efectivos policiales que laboran directamente en el ministerio publico realizando investigaciones, la población es censal por ser menor de 50 personas, para el instrumento del protocolo de trabajo conjunto al realizarse los métodos estadísticos, usándose para tal fin el programa SPSS, usándose específicamente el procedimiento de Alpha de Crombach para determinar el porcentaje de confiabilidad del instrumento, arrojando un 91% de confiabilidad y el instrumento de la Investigación Criminal procedió a realizarse los métodos estadísticos, el programa SPSS, usándose específicamente el procedimiento de Alpha de Crombach para determinar el porcentaje de confiabilidad del instrumento, obteniéndose el 92% de confiabilidad; la muestra es no probabilista, los datos fueron recolectados a través de un instrumento que es el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, se concluye mediante el resultado que los protocolos de trabajo de conjunto policial tiene alta influencia en la investigación criminal, ya que a mejor trabajo conjunto, mejor investigación criminal.