Influencia del taller ”El poder de la palabra” en la exposición oral de los estudiantes de segundo año de la I.E. N° 3070 María de los Ángeles, Puente Piedra 2013 - Benites Meza, Lino Ruder (2013)
La investigación titulada: Influencia del taller “El Poder de la Palabra” en la Exposición Oral de los estudiantes de segundo año de la I.E. N° 3070 María de Los Ángeles, Puente Piedra 2013, tuvo como problema general demostrar la influencia del taller “El poder de la palabra” en la exposición oral de los estudiantes de segundo año de la I.E. Nº 3070 María de los Ángeles, Puente Piedra 2013”. La investigación se realizó bajo el diseño experimental, cuasi experimental, porque se demostró la influencia del taller en la exposición oral, apoyándose en el método hipotético deductivo, la población de estudio estuvo conformada por 24 alumnos, siendo la muestra censal, para la recopilación de datos se utilizó la rúbrica, por lo tanto el análisis de los datos se realizó con el estadístico de Mann Whitney en el caso que los datos no presenten distribución normal, caso contrario se utilizó la prueba de T student. Por lo tanto, se demostró que el desarrollo del taller “El poder de la palabra” influyó positivamente en la Exposición oral de los estudiantes de segundo año de la I.E. N° 3070 María de Los Ángeles, Puente Piedra 2013; así como en la dicción, volumen, postura del cuerpo y contacto visual, contenido, comprensión, límite – tiempo y apoyo.