Asignación por cargo de confianza en la atención de los usuarios de una municipalidad de Moquegua, 2022 - Mamani Bautista, Floro German (2022)
La presente investigación tuvo por finalidad describir el proceso de asignación por cargo de confianza, analizar la percepción del usuario sobre la atención brindada por parte de los funcionarios y determinar la relación de la asignación por cargo de confianza de la atención al usuario de una Municipalidad de Moquegua, 2022. La investigación surgió del problema vinculado a las características de las asignaciones por el cargo de confianza. Para ello, se trabajó con una muestra de 12 personas; teniendo una investigación de tipo básica y un diseño cualitativo. Asimismo, para el recojo de información se utilizó la técnica de la entrevista teniendo como instrumento la recolección de datos ya que muy óptima para las preguntas. Finalmente, se obtuvo como resultado que es consecuente indicar que las características en las que se fundamenta primordialmente, residen en el aspecto práctico revalidado por los años de experiencia. Concluyendo que la percepción de las personas usuarias en la atención brindada por parte de los funcionarios