Transformación digital y su influencia en el posicionamiento de la ONG Éxito Creatividad e Innovación, 2021 - Suarez Quevare, Annie Selene (2021)
La presente investigación denominada “Transformación digital y su influencia en el posicionamiento de la ONG Éxito Creatividad e Innovación” tuvo como objetivo principal determinar cómo la transformación digital influye en el posicionamiento de la ONG Éxito Creatividad e Innovación. El tipo de la investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, nivel explicativo y diseño pre-experimental. La población de estudio estuvo conformada por los usuarios que siguen las redes sociales y beneficiarios que pertenecen a la ONG Éxito y que participan en los eventos de la sede Perú. La muestra fue de 100 usuarios que desarrollaron el cuestionario para el pre-test y post-test, respectivamente. Asimismo, la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Para la obtención de resultados, se realizó un análisis inferencial mediante la prueba U de Mann-Whitney para corroborar las hipótesis; donde se obtuvo una significancia de 0,000, siendo este resultado menor que 0,05. Es decir, la implementación de la Transformación Digital influyó en el posicionamiento de la ONG Éxito Creatividad e Innovación. En conclusión, el posicionamiento de la ONG Éxito Creatividad e Innovación mejoró al pasar de un nivel regular a uno alto mediante la aplicación de la Transformación Digital.