Estrés laboral y compromiso laboral en el personal militar y civil de una Institución Militar del Callao, 2017 - Contreras Alarcón, Yuleisy Jissel (2017)
La presente investigación tuvo como finalidad verificar si existe relación entre el estrés laboral y compromiso laboral en el personal militar y civil de una institución militar del Callao. Se realizó una investigación correlacional a una muestra de 132 colaboradores de ambos sexos. Se utilizó las pruebas de estrés laboral y de compromiso laboral. En los resultados se encontró que el 33,5% de los evaluados presenta estrés laboral y el 59,4% muestra bajo compromiso, comprobando que no existe relación significativa entre las variables de estrés laboral y compromiso laboral en el personal militar y civil de una institución militar del Callao.