La gestión del talento humano y la toma de decisiones en Safety Line Consulting del distrito de Los Olivos año 2019 - Huamash Ramirez, Hector Hugo (2019)
La exploración tiene como objetivo establecer si existe relación entre el talento humano y la toma de decisiones, y establecer que el talento humano como una de las partes que determinan los resultados de la empresa safety line. La muestra del presente estudio se estableció por 12 participantes; para la recolección de la investigación se utilizó la técnica de Likert; después de eso los resultados fueron procesados, analizados y estudiados con el programa estadístico SPSS, De esta manera se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas utilizando el alfa de Cronbach; se utilizó la prueba de correlación de Sperman para calcular la correlación de las variables y luego se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos que se generaron por cada pregunta de manera individual, en definitiva para terminar se obtuvieron resultados significativos para el estudio cuyo plan es la de determinar la relación entre la gestión del talento humano y la toma de decisiones en safety line consulting, un buen talento humano en las pymes significa mayor ganancia para la empresa a nivel socio económico y social.