Sistema web para el proceso de enseñanza en la Institución Educativa 1157 'Julio César Tello Rojas', Lima 2022 - Zorrilla Sosa, Cristian Paolo (2022)
La presente investigación, se elaboró bajo el objetivo de la gestión de sesión de clases mediante un sistema web en la institución educativo 1157 “Julio Cesar Tello Rojas”, el tipo es investigación fue aplicada y de diseño preexperimental, se desroñó bajo la metodología, así mismo el sistema se desarrolló bajo el lenguaje PHP y el motor de base de datos MySQl , como resultados de los indicadores, se constató la hipótesis aplicando la prueba t-Student ( variables paramétricas) / WILCOXON (para las variables no paramétricas) y test de normalidad Shapiro-Wilk puesto que la muestra es pequeña. conclusiones se tiene que el primer indicador tiempo promedio de generación de una programación curricular tuvo una disminución de 1194.4 minutos siendo este un 65% del tiempo en la pretest (3497.04 minutos), asimismo el segundo indicador Nivel de satisfacción del docente para con la programación curricular se aumentó en muy satisfecho puesto que pretest el nivel se satisfacción era de no satisfecho, de la misma manera el tercer indicador tiempo promedio de generar un informe docente se redujo en 55.68% (100.22 minutos a la semana) puesto que 248.22 minutos a la semana.