Gestión por resultados para el programa Nacional Cuna Mas en el Servicio de Acompañamiento a Familias Hualgayoc - Cajamarca - Pérez Mera, Gloria (2020)
El programa nacional Cuna Mas en la provincia de Hualgayoc - Cajamarca necesitan de una Propuesta de gestión por resultados para mejorar el impacto del programa nacional Cuna Mas en la provincia de Hualgayoc, llevando a la presente investigación a proponer una propuesta, con el objetivo de contribuir en el programa nacional Cuna Mas. La metodología empleada es de tipo de investigación propositiva –descriptiva con un diseño transversal, no experimental, mediante la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, a 295 familias del Programa Nacional Cuna Mas en el Servicio de Acompañamiento a Familias en la provincia de Hualgayoc para una apreciación objetiva del sistema del programa Cuna Mas en la gestión por resultados con el propósito de determinar la viabilidad y los beneficios de la implementación de la presente investigación. Llegando a determinar el nivel de la variable impacto del programa nacional. En los resultados sobre la variable del Programa Nacional Cuna Mas en el Servicio de Acompañamiento a Familias Hualgayoc - Cajamarca., indican que 121 familias con un porcentaje de 41.02% se encuentran en un nivel medio en dicha variable por lo que se sugiere trabajar estrategias para el buen desempeño.