Actitud de la población frente al maltrato animal en la ciudad de Trujillo en el año 2017 - Barragán Ramírez, José Emanuel (2017)
La presente investigación que lleva por título “Actitud de la población frente al maltrato animal en la ciudad de Trujillo en el año 2017”, pretende identificar cual es la actitud de la población frente a la problemática del maltrato animal. Se tiene como objetivo general analizar la actitud de la población de la ciudad de Trujillo frente al maltrato animal, se planteó la siguiente hipótesis: La actitud del ciudadano frente al maltrato animal es de indiferencia. Se consideró una muestra aleatoria de 50 personas, en donde se realizaron entrevistas sólo a las personas que demostraron actitudes frente al experimento social. El presente trabajo de investigación se basó realizando dos técnicas de investigación las cuales fueron: observación y entrevista las que fueron herramientas valiosas para lograr los objetivos propuestos, llegando a la conclusión de que la actitud de las personas de Trujillo frente al maltrato animal es en su mayoría de indiferencia.