Comunicación formal y comportamiento individual en los trabajadores de la empresa peruana de Inteligencia Comercial EIRL, Miraflores, 2021 - Mauricio Rivera, Juan Carlos (2021)
Esta investigación titulada comunicación formal y el comportamiento individual de los trabajadores de la empresa Peruana de Inteligencia Comercial EIRL, Miraflores, 2021, tuvo como objetivo general en determinar la relación que existe entre la comunicación formal y el comportamiento individual de los trabajadores de la empresa Peruana de Inteligencia Comercial EIRL, Miraflores, 2021. Esta investigación es de tipo básica de nivel descriptivo correlacional, se empleó un diseño No experimental - transversal con un enfoque cuantitativo, se empleó la encuesta para la recolección de datos considerando como población al personal administrativo y operativo de la sede de Miraflores de 65 colaboradores, los datos fueron examinados empleando la estadística inferencial, considerando el coeficiente de correlación de Spearman de 0.692 con una significancia de 0.000 ≤ 0.05. Se concluyó que existe una correlación positiva considerable, entre la comunicación formal y el comportamiento individual de los trabajadores de la empresa Peruana de Inteligencia Comercial EIRL, Miraflores, 2021.