La flagrancia delictiva en la valoración probatoria del distrito Judicial de Lima Sur 2018 - Neira Morales, Efrain (2018)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Determinar de qué manera incide la flagrancia delictiva en la valoración probatoria del distrito judicial de Lima Sur 2018, se empleó una muestra (no probabilística), donde la población está conformada por 44 jueces del Poder Judicial de Lima sur en el año 2018, para la recolección de datos se utilizó el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo una confiablidad de .813 para la variable independiente y .865 para la variable dependiente según la tabla categórica, nuestros instrumentos son altamente confiables, donde el coeficiente de relación entre las variables es de 0.965 esto quiere decir que existe alta relación entre la flagrancia delictiva y la valoración probatorio, el coeficiente al cuadrado es .931 que se traduce que el 93.1 % de la variable valoración probatoria es explicada gracias a la flagrancia donde la significancia es igual .000 de la tabla número 11 del Anova me posibilita realizar un modelo de regresión lineal, en la prueba de hipótesis P- Valor = ,000 de (significancia) eso significa que se rechaza la hipótesis nula, por lo tanto se concluye que: se acepta la hipótesis general propuesta H1 La flagrancia delictiva incide directamente en la valoración probatoria del distrito judicial de Lima Sur 2018.