Influencia de las exportaciones en el crecimiento empobrecedor del Perú, periodo 2005-2015 - Briceño Chihuala, Natalia Rosa (2016)
El presente trabajo de investigacion lleva por titulo Influencia de las exportaciones en el crecimiento empobrecedor del Peru, periodo 2005-2015, teniendo como objetivo determinar la influencia entre las variables del estudio, exportaciones y crecimiento empobrecedor. Por población y muestra, se hizo la recolección de datos secundarios, series trimestrales, siendo las fuentes el Banco Central de Reserva del Perú y el Instituto Nacional de Estadística e Informática. Una vez recolectada la informacion se procedio a realizar los calculos mediante un modelo econometrico de regresion y medion estadistica en el programa Eviews 8, en el cual se describira e interpretara los resulados obtenidos. De este modo nos permitira validar tal influenxcia. Respondiendo de esta manera a las hipotesis planteadas en el trabajo de investigación.