Relación Entre El Engagement Y La Comunicación Organizacional En Una Empresa Del Estado, 2018 - Nuñez Mayanga, Juan Antonio (2018)
La presente investigación siguió una metología cuantitativa de tipo descriptivo – correlacional, por lo cual presenta un diseño no experimental. El objetivo general busco la relación entre engagement y comunicación organizacional en el personal de una empresa del estado. El estudio, tiene como variables al engagement y la comunicación organizacional. La técnica que se utilizó es la encuesta con los instrumentos UWES para medir la variable engagement y el ECO para medir la variable Comunicación organizacional. Asimismo, la investigación comprobó la hipótesis general que advirtió inicialmente que la relación que existe entre engagement y comunicación organizacional en el personal de una empresa del estado es significativa. Finalmente se concluyó en que existe una relación altamente significativa entre ambas variables.