La ineficacia de las medidas de protección dictadas en las sentencias de violencia familiar en la sede judicial de Lima- Norte en el marco del derecho a la integridad personal 2015 - Alejo Mendoza, Senegunda Luz (2015)
El objetivo general de la presente investigación es determinar LA INEFICACIA DE LAS MEDIDAS DE PROTECCION DICTADAS EN LAS SENTENCIAS DE VIOLENCIAS FAMILIAR Y LA NECESIDAD DE IMPLEMENTAR UN EQUIPO MULTIDISCIPLINARIO EN LA SEDE JUDICIAL DE LIMA NORTE. La problemática versa sobre la ineficacia de las medidas de protección puesto que estas no tienen una sanción fija y son de cumplimiento subjetivo del agresor, para lo cual se propone que el equipo multidisciplinario tome un rol más activo y se dé su implementación a fin de darle un seguimiento a esas medidas para su eficacia.