Uso inadecuado del celular y disgrafía en estudiantes del V ciclo de la I.E Sagrado Corazón de la Molina- 2019 - Illescas Araujo, Maria del Socorro (2020)
Valor de significancia:   0.05 En la investigación titulada: Uso inadecuado del celular y disgrafía en estudiantes del V ciclo de la I.E Sagrado Corazón de la Molina- 2019, el objetivo. general de la investigación fue Determinar la relación que existe entre el : Uso inadecuado del celular y disgrafía en estudiantes del V ciclo de la I.E Sagrado Corazón de la Molina- 2019 El tipo de investigación es básica, el nivel de investigación es descriptivo correlacional, el diseño de la investigación es no experimental transversal y el enfoque es cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 86 estudiantes de V ciclo. La técnica que se utilizó es la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios aplicados a los alumnos. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la prueba de confiabilidad de cada instrumento se utilizó el Alfa de Cron Bach. Con referencia al objetivo general: Determinar la relación que existe entre el Uso inadecuado del celular y disgrafía en estudiantes del V ciclo de la I.E Sagrado Corazón de la Molina- 2019 se concluye que existe relación directa y significativa entre Uso inadecuado del celular y disgrafía . Lo que se demuestra con el estadístico de Phi V de Cramer. Nivel de confianza al 95%