La gestión municipal y la participación ciudadana en una entidad pública, Laredo 2023 - Garcia Cruz, Cristian Andree (2023)
En la presente investigación se tuvo como objetivo general determinar de qué manera la Gestión Municipal se relaciona en la participación ciudadana en una entidad pública, Laredo 2023, así mismo tiene la metodología de diseño de estudio no experimental, toda vez que las variables no se modifican, para lo cual se va recolectar los datos en una sola oportunidad a fin de interrelacionar las variables en un tiempo específico, sin que tengan modificación. En resultados se observó que el 68.0% de la Gestión Administrativa de la Gestión Municipal en una entidad pública Laredo 2023 obtienen nivel regular y el 79.0% de la Gestión Económica de la Gestión Municipal en una entidad pública Laredo 2023, tienen nivel regular; y, el 78.0% de la Gestión Urbana de la Gestión Municipal en una entidad pública Laredo 2023, obtiene un nivel regular. Además, en se obtuvo en las conclusiones que, la Gestión Municipal se relaciona en la participación ciudadana en una entidad pública, Laredo 2023, de forma positiva, lo cual es un aspecto importante para la Gestión Municipal la participación de cada persona que es ciudadana de Laredo.