Gestión administrativa y cumplimiento de metas en la Estación Experimental Agraria San Ramón, Yurimaguas - 2021 - Ruiz Calsin, Marisol (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa con el cumplimiento de metas en la Estación Experimental Agraria San Ramón, Yurimaguas – 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 55 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión administrativa en la Estación Experimental Agraria San Ramón, Yurimaguas- 2021, muestra un nivel regular en un 46%. Asimismo, el nivel de cumplimiento de metas en la Estación Experimental Agraria San Ramón, Yurimaguas- 2021, es medio en un 55%. Concluyendo que, existe relación entre la gestión administrativa con el cumplimiento de metas en la Estación Experimental Agraria San Ramón, Yurimaguas- 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Pearson, obtuvo un valor de 0, 999 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.01.