La publicidad en los insight de usuarios de la empresa de transporte interprovincial Civa S.A.C., sede Central, Lima, 2020 - Arrisueño Sicche, Ángel Josué (2020)
El presente informe de investigación tiene como principal finalidad determinar la influencia de la publicidad en los Insight de los usuarios de la empresa de transporte interprovincial Civa S.A.C., sede Central, Lima, 2020. El diseño de la investigación el cual se empleó es no experimental de corte transversal, con un nivel explicativo causal y enfoque cuantitativo, el método de la investigación corresponde a hipotético deductivo. Con una población de 2400 usuarios con una muestra de 331 usuarios. Por otro lado se aplicó la estadística descriptiva inferencial, hallando una influencia positiva muy baja entre la publicidad en los insight, obteniendo el coeficiente de influencia de (0,186). En consecuencia se concluye que la publicidad está influyendo con un aporte de 16% en el insight de usuarios de la empresa interprovincial Civa S.A.C.