Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal del colegio juventud científica- Lima 2022 - Jauregui Escudero, Lady Marbella (2023)
El objetivo de la investigación constató en determinar el nivel de relación que existe entre el Clima Organizacional y el Desempeño Laboral del personal del Colegio Juventud Científica - Lima 2022. La metodología que se usó fue de diseño No experimental de corte transversal, su nivel cuantitativo correlacional simple y descriptivo. La población se conformó por 145 colaboradores de los cuales se consideró a 104 colaboradores como muestra, se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento aplicó dos cuestionarios de escala de Likert validado por 3 expertos. Los resultados señalan que el coeficiente de correlaciona de Rho Spearman es de 0.71 lo cual se interpretó que existe una correlación positiva considerable entre las variables. Se concluye que se acepta la hipótesis alterna que indica que existe una relación entre las variables Clima Organizacional y el Desempeño Laboral del Personal del Colegio Juventud Científica - Lima 2022.