Plan anual de seguridad y salud en el trabajo y su relación con las condiciones de trabajo en la empresa I-Pexperu S.A.C, año 2015 – 2016 - Chavez Agustin, Jose Manuel (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal de comprobar si existe relación entre el Plan Anual de Seguridad y Salud en el Trabajo y las Condiciones de Trabajo de la empresa I-PEXPERU S.A.C, la población fue de 15 trabajadores, la misma que se utilizó en la muestra, para lo cual se tuvo como variable 1 Plan Anual de Seguridad y Salud en el Trabajo y variable 2 a las condiciones de Trabajo. En esta investigación se utilizó el diseño no experimental descriptivo correlacional, que se desarrolló al aplicar el instrumento de cuestionario, que brindaron información acerca de las condiciones de trabajo dentro de la empresa en estudio, a través de la evaluación de sus dimensiones, cuyos resultados se presentan en gráficos estadísticos. Los resultados evidenciaron en la tabla correlaciones, para el valor de Rho de spearman = 0.703, es decir existe una buena correlación, lo que lleva a la conclusión que la dependencia lineal entre la variable Plan Anual de Seguridad y salud en el trabajo y las condiciones de trabajo es buena.