Escuela de música para fomentar las tradiciones culturales en el departamento de Piura - Cruz Atoche, Luis Javier (2021)
La propuesta arquitectónica consiste en una escuela de Música en el distrito de Piura. Lo principal que se busca es proponer un proyecto que logre acoger a niños, jóvenes y adultos que busquen una formación musical profesional, a los cuales se les ofrecerá el diseño de una infraestructura educativa con ambientes que les brinden confort y en los cuales puedan desarrollar en óptimas condiciones sus dotes musicales tanto teóricos como prácticos; asimismo se les ofrecerá un espacio en el cual puedan expresar y practicar lo aprendido hacia sus compañeros como al público en general. también, se busca que el proyecto sea sostenible a través del estudio de viento, asoleamiento y el uso de materiales que permitirán brindarles unas instalaciones modernas de acorde a sus necesidades.