Estilos de aprendizaje en estudiantes del 1ro de secundaria de la IE American School del distrito de Ventanilla – 2019 - Hurtado Sandoval, Yudyth Rosario (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general del presente trabajo fue determinar el nivel de los Estilos de Aprendizaje en estudiantes del 1ro de secundaria de la IE American School del distrito de Ventanilla – 2019. La investigación tuvo un diseño no experimental, transaccional-descriptivo, con un tipo de estudio básica, con una población de 200 alumnos. Para la recolección de los datos usamos la encuesta. Para medir la consistencia interna del instrumento se usó la validez del juicio de expertos, por otro lado, se empleó una prueba piloto para ver la confiabilidad del instrumento a la que se le aplicó el Alfa de Cronbach, cuya confiabilidad fue de 0,939. Los resultados nos permitieron determinar que el 33.58% de los estudiantes muestran un nivel bajo de estilo de aprendizaje mientras que el 45.26% muestra un nivel moderado y un 21.17% se encuentra en un nivel alto