El coaching y el desempeño de los vendedores en una distribuidora de libros de Lima Norte 2019 - Castro Velásquez, José Luis Israel (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar si existe relación entre el coaching y el desempeño de los vendedores en una distribuidora de libros de lima norte 2019.Se utilizó un diseño de investigación no experimental de corte transversal y de tipo correlacional. La muestra estuvo conformada por 52 vendedores. Se aplicó un cuestionario debidamente validado por juicio de expertos con una confiabilidad de un alfa de crombach de 0.900. Los resultados que se obtuvieron indicaron la existencia de una relación entre el coaching y el desempeño laboral con un coeficiente de correlación de Rho Spearman igual a 0.410 con un nivel de significancia menor a 0.05 (p<0.05), concluyéndose en la existencia de una relación directa y significativa entre el coaching y el desempeño de vendedores en la muestra analizada.