Condiciones espaciales, funcionales y ambientales del centro oncológico para prevención, diagnóstico temprano y tratamiento integral del cáncer, Trujillo, 2019 - Tamayo Amaya, Henry Junior (2020)
La presente investigación se da como propósito de analizar las condiciones espaciales, funcionales y ambientales para la prevención, diagnóstico temprano y tratamiento integral del cáncer Trujillo. El desarrollo se realiza de acuerdo a la información obtenida por los especialistas oncológicos y de arquitectura, a la vez se buscará mejorar el manejo funcional y espacial para que los pacientes oncológicos puedan desarrollar su prevención, diagnóstico y tratamiento con comodidad y confort, teniendo en cuenta las condiciones ambientales factores climáticos, materiales y mobiliario especializado en enfermedades neoplásicas. Estos datos analizados ayudaran a resolver la necesidad de un centro oncológico especializados en prevención, diagnóstico temprano y tratamiento integral para Trujillo.