Marketing 4.0 y generación de ingresos en una empresa de comercialización de fertilizantes orgánicos en el Cantón Daule, 2024 - Saldaña Hurtado, Gustavo Arturo (2024)
Esta investigación se encuentra alineado con el octavo objetivo de desarrollo sostenible, trabajo decente y crecimiento económico, siendo el objetivo general, determinar la relación existente entre el marketing 4.0 y la generación de ingresos en una empresa comercializadora de fertilizantes orgánicos en el cantón Daule, 2024. El tipo de la investigación es básica con enfoque cuantitativo y trabajo con una muestra de 100 colaboradores de una empresa comercializadora de fertilizantes orgánicos. Esta investigación encontró una correlación negativa débil entre el marketing 4.0 y la generación de ingresos. Se concluye que con un valor de significancia (p>0.01), no existe relación significativa entre el marketing 4.0 y la generación de ingresos en una empresa comercializadora de fertilizantes orgánicos en el cantón Daule, 2024.