El plan anual de contrataciones y gestion administrativa en la unidad de gestión educativa local N°15 Huarochiri año 2016 - Galvez Vega, Miriam Mercedes (2017)
El presente trabajo de investigación titulado: plan anual de contrataciones y la gestion administrativa segun directores de las instituciones educativas con funciones administrativas de la unidad de gestion educativa local N°15 Huarochiri, año 2016. El propósito de esta investigación es analizar y mejorar los procesos del plan anual de contrataciones y la gestion administrativa que existe en la unidad de gestion educativa local N°15 Huarochiri asi como verificar las dimensiones de la variables confiabilidad de acuerdo a sus funciones establecidas y cuál es la influencia que se presenta en la gestión administrativa y ver la manera de mejorarla, para el bienestar de la institución, docentes y estudiantes. Existe correlación positiva y moderada entre las variables que se ha realizado el estudio. La finalidad de determinar las carencias y deficiencias en los procesos de la elaboracion del plan anual de contrataciones con el objetivo de propiciar la adopción de lineamientos de mejorar la gestión en administrativa en sus dimensiones de planeación, organización, dirección y control. Las conclusiones nos permiten conocer los resultados obtenidos con la finalidad de desarrollar labores que fortalezcan la integración y cohesión grupal tales como capacitaciones, reuniones, foro así como también realizar estrategias de comunicación y compromiso de desempeño que ayude al trabajo de equipo y a motivar al personal de directores de la instituciones educativas.