El juego dramático y la socialización de los niños y niñas del Jardín Elvira García y García Chaupimarca-Pasco, 2017 - Rosas Mendoza, Jovita (2017)
La investigación desarrollada tiene por objetivo de estudio la Determinar la relación que existe entre el juego dramático y la socialización de los niños y niñas del Jardín Elvira García y García del distrito de Chaupimarca –Pasco, 2017. Empleando para ello un tipo de correlacional, se trabajó con una muestra de tipo intencional de 25 participantes a quienes se le aplico un cuestionario por cada variable, los que fueron medidos para su confiabilidad por el alfa de cronbach, obteniendo un valor de 0,908 y 0,909 que representa una confiabilidad alta para cada instrumento; así mismo se empleó a prueba de normalidad de Shapiro Wilk por tratarse de una muestra pequeña, obteniendo valores que representan una distribución anormal por hallarse los valores de las variables por debajo de la significancia 0,05; lo que ha determinado el empleo de a pruna rho de Sperman, teniendo como conclusión final que “Existe una relación entre el juego dramático y la socialización de los niños y niñas del jardín Elvira García y García del distrito de Chaupimarca – Pasco, 2017”.