Cultura organizacional en el desempeño de las empresas. Revisión sistemática y Metaanálisis - Aguilar Huaroto, Jazmin Noelia (2021)
El objetivo de la investigación es revisar la literatura sobre modelos de cultura organizacional y actualizar la clasificación con orientación a la mejora en el desempeño de las empresas. La metodología de la investigación fue de revisión sistemática con orientación a metaanálisis y enfoque cuantitativo. El método de recopilación de datos fue a través de la extracción de revistas, dando como resultado el uso de 51 revistas de investigaciones indexadas. Los resultados manifestaron un índice de 99,8%, por lo tanto, está más alineado al 100%, aproximación a la verdad absoluta y un valor p < ,05, demostrando la aceptación de la hipótesis alterna y rechaza la nula, confirmando una relación positiva entre las variables, demostrando que cada clasificación se complementa de manera positiva al poner en practica la mejora en el desempeño de las empresas.